Согласитесь, безупречный сервис доставки — одно из преимуществ хорошего интернет-магазина. Своим клиентам мы предлагаем продукцию высокого качества и предоставляем возможность воспользоваться несколькими простыми способами доставки.

Доставка товаров осуществляется по всей территории Российской Федерации. Вы не будете ограничены в выборе способа доставки, поскольку мы предоставляем на Ваш выбор несколько сервисов: Почта России, 2 точки самовывоза, курьерская служба, позволят Вам быстро получить наш товар, где бы вы не находились по очень выгодной цене! Стоимость доставки рассчитывается онлайн во время оформления заказа.

Доставка по Санкт-Петербургу 

Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется нашей собственной курьерской службой.
Цена на доставку по Санкт-Петербургу в пределах КАД составляет всего 300 рублей.
Срочная доставка по г. Санкт-Петербургу 700 рублей (в течение 1-3 часов после оформление заказа)

Мы очень просим наших клиентов ответственно относиться к вопросу оформления заказа. Стоимость услуг курьерской службы оплачивается в любом случае, если по не зависящим от нас причинам вы решили отказаться от заказа доставленного товара. Исключением являются только случаи, когда вам доставляется продукция ненадлежащего качества.

Желательно не задерживать курьера на месте доставки. Ожидать вас бесплатно он будет не более 15 минут. Мы всегда перезваниваем клиентам, чтобы заранее еще раз уточнить время и место доставки.
Все курьерские заказы по Санкт-Петербургу обслуживаются на протяжении 1-3 рабочих дней.
У нас также действует бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 6 000 рублей.

Самовывоз — это просто!

Вы также можете забрать заказ в одном из магазинов по адресу:
— СПБ, Проспект Просвещения, 76к1, Табачная лавка & VAPE SHOP, ориентир: вход в магазин пятерочка. Магазин открыт для покупателей с 9:00 утра и вплоть до 20:00 с пн по чт, с 10:00 до 21:00 с пт — по вс.
— СПБ, Московский проспект, 172, Табачная лавка & VAPE SHOP, ориентир: середина дома, вход в цокольный этаж под магазином 585 GOLD. Магазин открыт для покупателей с 11:00 до 22:00 каждый день.

Доставка по России

Мы отправляем Почтой России: обычная отправка и первый класс, полная предоплата заказа, стоимость доставки: 300 рублей. Стоимость доставки включает себя: транспортировку до отделения Почты России, хранение, перевозку.

Обмен (возврат) брака

Обмен (возврат) происходит только при предъявлении накладной, и в том случаи, если товар был технически неисправен (заводской брак) и потребитель не воздействовал на его поломку.

Обмен осуществляется на новый товар (при его наличии) или же на другой товар в такой же ценовой категории.

Если товар был отправлен почтовым отправлением, то доставка бракованного товара осуществляется покупателем, но наш магазин компенсирует расходы на доставку товаром.